Темная зона The Division — как быстро прокачать ранги

темная зона the divisionТемная зона The Division занимает важное место в игровой вселенной. Добытые в этой зоне ранги хоть и не дадут реального увеличения эффективности вашего персонажа, но (при условии достижения соответствующего уровня — 30 или 50) вы сможете, благодаря ей, покупать улучшенное оборудование.

По этой причине стоит получить представление о способах получения опыта и продвижения к более высокому рангу. Рассмотрим три варианта:

1. Устранение контролируемых компьютером противников (NPC).
Их здесь достаточное количество. За убийство каждого их них вам дадут определённое количество опыта. Приобретение опыта с помощью этого способа трудоёмкое дело, отнимающее много времени, но оно является самым безопасным. Ведь при вашей смерти все потерянные вещи останутся на месте и, вернувшись назад после, вы сможете забрать их обратно.

2. Убийство игроков ставших преступниками.

Уничтожение игроков, переступивших через закон, наиболее выгодное дело. За убийство каждого из них даётся на порядок больше опыта, в отличие от убийства компьютерных врагов.

Но они представляют большую угрозу для вашей жизни, так как готовы к вашему визиту и могут иметь значительное превосходство перед вами. Помните также, что возле врага может быть его товарищ, который нападёт на вас с тыла в то самое время, когда вы будете конфликтовать с другим игроком. Ещё стоит упомянуть, что на этот способ не стоит полагаться. Ведь таких игроков в данной зоне небольшое количество — многие захотят разобраться с ними. Вы даже не успеете добраться до места дислокации разбойника, как его уже устранят. Он будет или убит, или его статус преступника истечёт (он опять станет простым игроком).темная зона the division

3. Следующим способом является прямо противоположная ситуация.

Теперь вы в роли разбойника должны охотиться на других агентов. Чтобы стать преступником, убейте нейтрального игрока — ваше местоположение сразу станет более заметным для всех остальных. Чем выше ваш ранг преступника (зависит от количества убитых игроков), тем легче будет вас найти. Само убийство не начислит вам очки ранга Тёмной зоны — вам нужно убежать от преследователей. На экране будет отображаться время, за которое необходимо скрыться. И если вы убьёте очередного противника, отсчет времени начнется сначала. Если же вам удастся укрыться, то вы получите огромное количество очков Тёмной зоны, которых хватит для прокачки нескольких уровней сразу. Но ваша смерть принесёт неприятные последствия. Во-первых, вы потеряете несколько рангов Тёмной зоны и упадёте ещё на более низкий уровень. Во-вторых, исчезнет много ключей для средств и все вещи, которые вы не успели передать в штаб. После смерти ваш статус исчезнет — вы опять станете «нормальным» игроком.

Итак, мы видим, что Темная зона The Division предлагает на каждый стиль игры свой вариант прокачки агента.

Какой из перечисленных выше способов выбирать – решать вам.

темная зона the divisionПоделиться: