Обзор Overwatch: если еще не решился начать играть

Обзор OverwatchOverwatch — это игра, в которой соревнуются две команды по шесть игроков.

Немного истории: Корпорация OMNIA создавала роботов и после того как они стали атаковать людей, правительство создало отряд Overwatch. Его задачей было устранить роботов корпорации и восстановить мир. После победы над OMNIA, они стали бороться с бандами, группировками и террористами, но вскоре отряд признали незаконным. Он распался, а бойцы разбрелись по всему свету и выживали, как могли. Через некоторое время зла в мире стало больше, и вот отряд Overwatch решил воссоединиться.

Основная задача: воевать за объекты, выиграть соперников и помогать победить своей команде. В игре множество разнообразных героев, которыми вы можете сражаться. На данный момент их двадцать четыре. Все герои делятся на четыре группы: штурмовики, защитники, танки и поддержка.

Штурмовики – ударная сила команды, цель которых, в открытую уничтожать героев противника. Сейчас их семь – Гэндзи, Маккри, Фарра, Жнец, Солдат-76, Сомбра, Трейсер.

Танки – обладают большим здоровьем, также могут прорываться через укрепленные позиции противников. Цель – вести за собой всю команду. Их шесть – D.Va, Ориса, Райнхардт, Турбосвин, Уинстон, Заря.

Защитники – полностью контролируют поле боя, прерывают атаки противников и усиливают оборону. Цель – сдерживать натиск противников. Их шесть – бастион, Хандзо, Крысавчик, Мэй, Торбьорн, Роковая вдова.

Поддержка – защищают, исцеляют, усиливают урон и скорость своим союзникам. Цель – не дать погибнуть своей команде. Их пять – Ана, Лусио, Ангел, Симметра, Дзенъятта.Обзор Overwatch

Причины, из-за которых стоит поиграть в Overwatch:

  1. Создатель игры – компания Blizzard Entertainment, она создает отличные игры, ответственно подходит к ним, и все продумывает до мелочей.
  2. Командная игра от первого лица — чем слаженней команда, тем больше шансов на победу. Также, вы можете поиграть со своими друзьями, и это получается довольно интересно. Некоторые игры настолько затягиваются, что приходится выкладываться на полную, чтобы победить.
  3. Игра отлично выглядит и хорошо оптимизирована. Персонажи также отлично проработаны, у каждого уникальная интонация и реплики. Помимо этого — они разных национальностей.
  4. Карты – яркие, насыщенные, продуманные.
  5. Все герои доступны с первого входа в игру, не надо ничего покупать за реальные деньги.

Если вам нравятся онлайн игры, где друг против друга соревнуются две команды. Если обожаете чумовой, динамичный геймплей. Если без ума от колоритных героев и мультяшной графики, на подобие Team Fortress, то вам определенно стоит обратить внимание на Overwatch.

Официальный сайт.

Поделиться: