Прохождение Among the Sleep + DLC Prologue. Все ачивки Steam

Прохождение Among the SleepAmong the Sleep — это психологический хоррор от первого лица. Играем за девочку, которой только что исполнилось два года. Единственный наш друг — плюшевый мишка по имени Teddy. Прохождение Among the Sleep займет всего 2,5- 3 часа, но оно того стоит. Это прекрасная игра на один вечер в темной комнате. Жуткие звуки и гнетущая атмосфера позволяют полностью погрузиться в происходящее. Пару раз вы точно вздрогните! В игре отлично показан мир детскими глазами и затрагивается тема взаимоотношения родителей и детей.

Сюжет полностью раскрывается только к концу игры и становится ясна причина мистических явлений, происходящих с ребенком. Так же выясняется, что это за монстр, от которого приходится прятаться пол игры.

В игре 10 достижений Steam. Одно дают за прохождение игры, еще шесть за нахождение рисунков и есть три секретных: Strike, Baby Mozart и Bad Lullaby. Где и как их получить показано в видеопрохождении.

Прохождение Among the Sleep:

Будем находить все рисунки и получать достижения Steam.

Ч.1-2: Birthday | Home:

В главе Birthday получаем секретное достижение «Strike». Для этого, когда к нам перешло управление, надо сбить кегли около шкафа. В главе Home выполняем первое действие для получения тоже секретного достижения «Baby Mozart». В гостиной с телевизором надо поиграть на пианино, за которым спрятан рисунок.

Ч.3: Playground:

В самом начале подходим к ксилофону и получаем достижение «Baby Mozart».

Ч.4: Forested House:

После длинного моста забираемся наверх по часам. Далее, в коридоре, справа будет дверь в комнату с музыкальной шкатулкой. Подходим к ней и получаем секретное достижение «Bad Lullaby». Старайтесь не задевать бутылки, чтобы не привлекать внимание монстра.

Ч.5: Into the closed:

Ч.6: DLC Prologue:

Ну вот и все, все ачивки Steam получены, прохождение Among the Sleep закончено.

Поделиться: