Прохождение DreadOut с нахождением секретных предметов

прохождение DreadOutВ 2014 году индонезийские разработчики Digital Happiness представили миру свое товрение под названием DreadOut. Как известно, азиаты делают либо полный треш, либо что-то действительно интересное. Перед нами как раз второй вариант. DreadOut представляет собой олдскульный ужастик в лучших традициях жанра с поиском предметов, решением несложных головоломок и жуткими тварями. Прохождение DreadOut не займет у вас много времени, но нервишки пощекотаете изрядно. Прям, как в старые добрые времена Silent Hill и ранних Resident Evil.

Играем за девушку по имени Линда, которая с одноклассниками и учителем поехали в некий городок и тут началась твориться всякая чертовщина. Из оружия у нас только телефон и позже появляется фотокамера. Итак, приступаем.

Прохождение DreadOut:

По мере прохождения мы будем выполнять достижения Steam и находить секретные предметы.

Ч.1 Act 0: Пролог | Act 1: Безлюдный город

Ч.2 Act 1: Ночь городе | достижения Steam | секреты

Наступила ночь. Можно сразу пойти в школу, а можно еще раз прогуляться по городу для получения достижений Steam и сбора секретных предметов.

Ч.3: Act 1. Школа | Битва с боссом

Необходимо выбраться из школы. Для этого нужен ключ от парадной двери, который висит на шее у кабана-призрака. Встречаем сильного противника — Сандел Болонг (Sundel Bolong). Ее слабое место — ее спина. Предстоит встреча с первым боссом — Фантом с ножницами (Scissor Phantom). По ходу дела собираем секретные предметы и получаем достижения Steam.

Ч.4: Act 1. Выход из школы | Леди в красном

После битвы с фонтомом мы получили ножницы. Теперь можно снять с шеи кабана ключ от двери школы. Далее попадаем в бесконечный коридор и ищем выход из него. У парадной двери нас встречает Леди в красном.

Ч.5: Act 2. Отжали телефон

Наконец, удалось выйти из школы. Мелкие существа Туюлы отбирают телефон и все вещи Линды. Встречаем обезумевшего одноклассника. После печальной сцены в поезде, находим фотокамеру и свои вещи и продолжаем прохождение DreadOut.

Ч.6: Act2. Босс | Диалог с Ирой

Решаем загадку со свечами и встречаем очередного босса. Потом находим одноклассницу и учителя. Мисс Сиска говорит, что с Ирой, подругой Линды, что-то не так.  Оказывается, что в нее вселился демон. В доме от диалога с Ирой зависит концовка игры. Для получения хорошей концовки, называем номер телефона Иры.

Ч.7: Act 2. Особняк | Зеркала | Боссы

Сразу получаем несколько достижений Steam и отправляемся в особняк. Внутри расправляемся с призраком, которого видно только в зеркале. Потом нас ждет встреча с боссом-невидимкой, загадка с зеркалами и еще один босс.

Ч.8: Act 2. Финал | Босс — Леди в красном

Линда приходит в себя около школы. Можно либо уйти и получить плохую концовку, либо зайти внутрь на финальную битву. Концовка теперь будет зависеть от диалога с Ирой.

Ну вот и все. Прохождение DreadOut закончено. Всего в игре три финала.

Поделиться: