Прохождение The Turing Test с русскими субтитрами

прохождение the turing test на русскомThe Turing Test от студии Bulkhead Interactive — отличный идейный последователь головоломок первого Portal компании Valve. Тут так же игра состоит из тестовых камер, и главного героя сопровождает голос искусственного интеллекта по имени ТОМ. Прохождение The Turing Test заключается в решении головоломок в каждой комнате для того, чтобы открыть дверь и пройти в следующую такую комнату. Все, и ничего больше. Чем же эта игра может зацепить? Атмосфера? Присутствует. Графика? Приятная и хорошо оптимизирована. Сюжет? Не банальный и интересно следить за его развитием. Музыка? Шикарный Easy Listening. Кстати, за дополнительную плату в Steam можно приобрести саундтрек. Помимо всего прочего, в игре затрагиваются филосовские вопросы, как в The Talos Principle и вопросы марали.

Немного о сюжете. В отдаленном будущем человечество стало потихоньку осваивать ближний космос. Все действие происходит на Европе — спутнике Юпитера. Для проведения раскопок и исследования полезных ископаемых на поверхность Европы была направлена команда ученых, а помогать им в этом должен искусственный интеллект. Наша героиня Ава Тьюринг осталась на орбите в корабле — на случай непредвиденных обстоятельств. Спустя несколько лет связь с командой теряется, и Космическая Ассоция дает поручение ТОМу вывести Аву из гибернации для выяснения случившегося.

По ходу игры Ава и ТОМ ведут диалог и постепенно проясняется причина потери связи с командой. Интересные факты можно обнаружить в дополнительных комнатах, по одной на каждую главу. Обычно, для этого приходится решить загадку посложнее рядовых на уровне.

Прохождение The Turing Test:

По мере прохождения будем открывать двери в дополнительные помещения и получать достижения Steam.

Пролог | Глава 1:

В Прологе набираем код от двери капитана. Присутствует расшифровка Hex-кодов.

Глава 2:

Глава 3:

Глава 4:

Глава 5:

Глава 6:

Глава 7 | Эпилог:

Если вам нравятся игры-головоломки, то определенно стоит обратить внимание на The Turing Test. Тем более, что подобных игр не так много, да и цена не высока.

Поделиться: