Прохождение Unravel. Все секреты и трофеи Origin

Прохождение UnravelВ этой статье рассказано и показано полное прохождение Unravel. По ходу прохождения будем находить все пуговицы и получать все трофеи (достижения Origin). В каждой главе, кроме Last leaf спрятано по пять пуговиц. Для получения трофеев надо выполнять определенные действия. Самое сложное — это пройти всю игру без смертей, но, благо, что можно в любой момент перепройти любой уровень. При определенной сноровке, пусть и не с первого раза, но это вполне выполнимо, т.к. игра не такая уж и сложная. Кстати, на джойстике играть удобнее, чем на клавиатуре. Мышка — не поддерживается.

Обзор Unravel можете почитать в этой статье.

Прохождение Unravel:

Глава 1: Thistle and weeds

В первой главе для получения трофея надо сорвать все чертополохи.

Глава 2: The Sea

Для получения трофея надо взять самую первую пуговицу на ветке дерева.

Глава 3: Berry Mire

В третьей главе для получения трофея нельзя с помощью лассо отгонять москитов. Будте внимательнее! Бегайте взад-вперед, чтобы москиты отстали, потом используйте лассо.

Глава 4: Mountain Trek

Трофей получите за пуговицу в подземном лабиринте.

Глава 5: Off the Rails

Для получения трофея надо перебраться по воде до водяного колеса без плота. Сначала достаем плот, чтобы взять пуговицу, потом возвращаемся к чекпоинту и уже с помощью лассо перебираемся через воду.

Глава 6: Down in a hole

Для получения трофея надо забрать последнюю пуговицу, спрятанную в ящике. Отталкивайтесь от ящика, чтобы зацепиться за ручку на окне экскаватора. Привязывайте нитку к ней и спускайтесь вниз. Передвиньте ящик в то же место, где он был сначала, и по нитке забирайтесь на экскаватор. Потом ковш разломает ящик, а вы заберете последнюю пуговицу.

Глава 7: How much is enough

Трофей получите за пуговицу на дробильной машине.

Глава 8: The Letter

Поломайте весь лед и трофей ваш. Осторожнее с птицами!

Глава 9: Winter sun

Для получения трофея надо стряхнуть снег со всех веток, где это возможно.

Глава 10: Rust

Трофей получите за пуговицу в ящике, на который надо уронить автомобильный двигатель.

Главы 11-12: Last leaf | Renewed

Короткая глава Last leaf — последняя, которую надо пройти не умерев, и вы получите трофей за прохождение без смертей. В главе Renewed для получения трофея нужно 25 раз зацепится за светлячков, не прикасаясь к земле.

На этом прохождение Unravel закончено, все пуговицы собраны, все трофеи получены.

Поделиться: